1) Inizia a preparare la ricetta degli spumoni al torrone con salsa al caramello montando i tuorli insieme ad 80 grammi di zucchero e ad un cucchiaio di liquore fino a quando non sono gonfi e spumosi.
2) Trita il torrone e aggiungilo al resto insieme alla panna che hai provveduto a montare.
3) Prendi 6 stampini, foderali con pellicola alimentare, poi ritaglia dai dischi di pan di spagna 6 dischetti della giusta misura e bagnali con un cucchiaio di liquore diluito in 2 cucchiai di acqua. 4) Versa sopra ognuno la crema e lascialo solidificare in freezer per 3 ore.
5) Quando stai per servire gli spumoni, prendi una casseruola, versaci lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, lascia caramellare il tutto e infine lascialo intiepidire.
6) Prendi un foglio di carta da forno, versaci il caramello e tiralo con la forchetta formando delle decorazioni. Usalo per decorare gli spumoni al torrone, insieme allo zucchero a velo e alla granella.