Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Saccottini di zucchine trombetta e Grana Padano DOP
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
PRIMI
I bucatini all’arancia
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Minestra di ceci e cardi gobbi con jamon serrano
PRIMI
Knödel di fegato
PRIMI
Sformato di riso con cipolle e acciughe
PRIMI
Pasta con zucchine
PRIMI
Taccozze e ceci
PRIMI
Pastella leggera alla birra, come si prepara
PRIMI
I cappellacci di burrata con julienne di zucchine
PRIMI
Ravioli di salmone ai semi di papavero
PRIMI
I cellentani con pomodori, rucola e briciole al sesamo
Secondi
Tartare di salsiccia di Bra su patate e fagiolini al pesto
Secondi
L’agnello dell’imperatore
Secondi
Chateaubriand con salsa bernese
Secondi
Baccalà al pomodoro con crostini di polenta
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Secondi
Branzino al forno con patate
Secondi
Caponsei senza ali
Secondi
Tegame di pollo al pepe di Sichuan
Secondi
Chili: la ricetta originale
Secondi
Il bollito con mostarda di peperoni e mosto cotto
Secondi
Seitan al curry con albicocche e piade
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90