Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
PRIMI
Tagliolini ai mirtilli con funghi e pomodorini al rosmarino
PRIMI
Crespelle con carciofi e salmone
PRIMI
Linguine con latte di mandorla e vongole
PRIMI
Minestra di farro alla sarda
PRIMI
Sedanini al sugo crudo feta melone e prosciutto
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di vongole con salame piccante e pomodori secchi
PRIMI
Linguine alle vongole con limone e pepe rosso
PRIMI
Risotto con i chiodini
Secondi
Polpette al sugo infornate
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
Secondi
Spiedini di tacchino alle acciughe
Secondi
Curry di pollo alle mele Annurca
Secondi
Filetti di spigola alle vongole
Secondi
Nidi di mare in sfoglia
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90