Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Filetti di spigola alle vongole
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce di mare
Filetti di spigola alle vongole
Un secondo semplice da preparare, ma goloso: prova la ricetta dei filetti di spigola croccanti in guazzetto di vongole, da leccarsi i baffi!
Condividi
TAG:
#frutti di mare
#menu di pesce
#pesce
#spigola
#vongole
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida
Antipasti
Polpettine di tartare alla senape con verdure
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
PRIMI
Mezze maniche con patate, erbe e olio
PRIMI
I cavatelli con purè di cicerchie e cardoncelli
PRIMI
Penne al prosciutto e melone
PRIMI
Cannelloni di magro con ricotta e carciofi
PRIMI
Frittata di riso ai fiori di zucca
PRIMI
La crema di zucca e capesante alla pancetta
PRIMI
Risotto ai finferli con scalogni fritti
PRIMI
Minestra di lenticchie all'abruzzese
PRIMI
Sopa de mani (Bolivia)
PRIMI
La pasta con sugo alla crudaiola
PRIMI
Malloreddus con sugo crudo
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Patatine fritte alle erbe
DOLCI/DESSERT
Gli amaretti dorati al rum
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Gli eggnog al bourbon
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Torta di San Valentino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con farina di mais, pere e noci
DOLCI/DESSERT
Baghrir con miele, burro, pistacchi, petali di rose e acqua di rose (Marocco)
DOLCI/DESSERT
Tortine bretoni con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Aspic di lamponi e albicocche ai due gusti
DOLCI/DESSERT
La migliore ricetta di torta paradiso
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90