1) In una casseruola versa il miele e scaldalo a fiamma molto bassa: quando è fluido aggiungi del latte versato a filo e amalgama entrambi. Continua a realizzare la ricetta del budino al miele di acacia sbattendo in una terrina i tuorli con una frusta. Aggiungili al latte e continua a mescolare per ½ minuto con un cucchiaio di legno, poi spegni il fuoco.
2) Versa dell’acqua fredda in una terrina e metti la gelatina ad ammorbidire: strizzala e aggiungila al latte bollente, poi aggiungi il rum e versa il composto in uno stampo da budino scanalato di 7 decilitri di capienza. Fai attenzione a passarlo con un colino, poi lascialo raffreddare e mettilo in frigorifero per 6 ore.
3) Trascorso questo tempo, estrai il budino dal frigorifero e sformalo su di un piatto.
4) Lava le more e asciugale, poi decora il budino al miele di acacia con le nocciole sgusciate e spezzettate, qualche filo di miele ed infine le more. Gustalo subito.