1) Monta con la frusta del burro morbido insieme a 200 grammi di miele, fino ad avere nella ciotola un composto gonfio e spumoso.
2) Continua la realizzazione della ricetta della torta morbidissima al miele di rododendro rompendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Aggiungi i primi al miele e burro, seguiti dalla fecola e farina setacciate insieme al lievito. Monta gli albumi a neve ferma con l’aiuto di un pizzico di sale e aggiungili al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
1) Prendi uno stampo rotondo con i bordi a cerniera del diametro di 18 centimetri e rivestilo con carta da forno, quindi versaci il composto.
2) Cuoci la torta morbidissima nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti poi lasciala intiepidire.
3) Una volta cotta sfornala e poi sformala su di una gratella da pasticcere e lasciala raffreddare.
4) Servi la torta morbidissima al miele di rododendro tagliata a spicchi e accompagnata da una quenelles fatta con lo yogurt greco e il miele rimasto.