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La pescatrice alle spezie

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La rana pescatrice alle spezie è uno speciale secondo piatto, ricco di spezie e reso perfetto dal miele
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Ingredienti

La preparazione della pescatrice alle spezie

1) Prendi una piccola casseruola e metti a cuocere per qualche minuto il miele insieme ai chiodi di garofano e ai grani di pepe pestati, poi aggiungi la noce moscata e lo zenzero.

2) Continua a realizzare la pescatrice alle spezie, pulendo il pesce. Togli la pelle, aprila a libro ed elimina la lisca centrale.

3) Spalma la parte interna dei filetti con la metà del miele speziato, salato e pepato, poi riuniscili e legala con uno spago da cucina. Aromatizza anche con qualche foglia di alloro.

4) Spalma il resto all’esterno e adagia il tutto in una teglia unta d’olio.

La cottura della pescatrice alle spezie

1) Aggiungi la cannella e l'anice stellato, irrora con un filo di olio e cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

2) Bagna, quando necessario, con del succo di mela e con il fondo di cottura.

3) Unisci le mele che hai provveduto a tagliare a spicchi e cuoci in forno a 230° per 10 minuti. Gusta la pescatrice alle spezie accompagnata dalle mele. 

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