1) Prepara gli antipastini di crostini tostando leggermente le fette di pane e distribuendovi sopra i pomodori secchi sgocciolati, la mozzarella tagliata a bastoncini, i filetti d'acciuga scolati ed un pizzico di peperoncino. Condisci ciascun crostino con un filo d'olio di conservazione dei pomodori, salali leggermente e passali sotto il grill per circa un minuto, fino a sciogliere la mozzarella.
2) Prepara gli antipastini golosi di frittini al tonno sciacquando i pomodori secchi in acqua tiepida, asciugandoli e riempiendoli con un pezzetto di tonno sgocciolato, mezza fettina di limone, 3 capperi dissalati ed una foglia di basilico. Fissa il tutto con uno stecchino di legno e friggi in olio ben caldo per pochi secondi (fino a doratura) dopo aver passato i mini antipastini in una pastella ottenuta mescolando la farina con 1dl d'acqua ghiacciata ed una presa di sale.
1) Scola e tampona con carta assorbente 10 pomodori secchi, tagliali a dadini, mettili in una ciotola, unisci la farina, il lievito , l'uovo, il latte, un cucchiaio di olio, il grana, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale e mescola bene; versa il composto ottenuto in 12 stampini da muffins del diametro di 4,5 cm leggermente unti di olio.
2) Cuoci gli antipastini golosi di muffins in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Servili tiepidi, decorati con una fettina di avocado e un pezzetto dei pomodori secchi rimasti.