Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
PRIMI
Pasta piccantina con le briciole
PRIMI
Fregola al sapore di mare
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
PRIMI
Zuppa di ceci e porcini
PRIMI
Primavera di riso agli asparagi con capesante
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
I fagottini di grano saraceno ripieni di polenta concia
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Noodles di riso con curry di verdure
PRIMI
I garganelli con storione affumicato e finocchi
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
Crocchette di puré, toma e acciuga
Secondi
Frittata di cipolle casalinga
Secondi
Insalata fredda di orzo e moscardini
Secondi
Costine in umido coi fagioli
Secondi
Filetto di maiale farcito ai chiodini
Secondi
Alette di pollo croccanti con patate rosse
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
Secondi
Roast beef di manzo con pesto di zucchine e noci
Secondi
Frittelle di pollo aromatiche
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90