Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta

RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliInsalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Prova la ricetta dell’insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta, un piatto light e facile da preparare, perfetto da portare in tavola per una cena estiva.
Condividi

Ingredienti

1) Porta a ebollizione un litro circa di acqua profumata con il rosmarino, l'alloro, il timo, 3 grani di pepe e l'aceto balsamico. Immergi il petto di pollo e cuocilo per circa 15 minuti. Sgocciolalo e fallo raffreddare nel frigorifero.

2) Sbuccia i cetrioli e tagliali a cubetti. Scalda 2 cucchiai di olio e uno di acqua, unisci l'aglio e la menta spezzettata, fai insaporire un paio di minuti, poi aggiungi i cetrioli e altri 3 cucchiai d'acqua.

3) Sala, pepa, copri e cuoci per 10 minuti.

4) Taglia il pollo a fettine, uniscile ai cetrioli, fai insaporire 5 minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e lascia raffreddare.

TAG: #cetrioli#insalata di pollo#light#menta#pollo#ricette facili

Abbina il tuo piatto a