1) Inizia a lavorare alla ricetta della crostata con crema e pesche preparando una pasta frolla lievitata: mixa insieme 150 grammi di burro, 120 grammi di zucchero, i semi di un baccello di vaniglia, 2 uova e 300 grammi di farina a cui hai aggiunto un cucchiaino di lievito per dolci.
2) Amalgama bene tutti gli ingredienti, poi stendi la pasta della crostata con le mani in una teglia imburrata del diametro di 24 centimetri. Dopo aver bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta, coprilo con un foglio di alluminio e con fagioli secchi, poi cuocilo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
3) Estraila dal forno, elimina il foglio e distribuisci sulla base 2 savoiardi sbriciolati. Stendi poi 300 grammi di crema pasticciera preparata secondo la ricetta di Sale&Pepe.
4) Lava e taglia a fette 3 pesche gialle e adagiale sulla crema. Copri con 2 cucchiai di zucchero e cuoci ancora in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Lascia raffreddare e servi la crostata con creme e pesche.