1) Dedicati alla ricetta dell’insalata di cuscus mediterranea portando a ebollizione 3 decilitri di acqua leggermente salata con un cucchiaio di olio.
2) Prendi un recipiente piuttosto capiente e mettici il cuscus, poi versa su di esso l’acqua bollente. Copri con un foglio di alluminio e lascia riposare per 10 minuti.
3) Sgrana il cuscus con una forchetta e con le mani, quindi aggiungi i cipollotti tritati molto finemente e il trito di basilico.
1) Prendi le melanzane, lavale, asciugale, elimina la punta e tagliale in grossi cubi, quindi falle saltare in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10 minuti, quindi aggiusta di sale e pepe e mettile da parte.
2) Monda i pomodori, tagliali a cubetti e sistemali in una ciotola con un pizzico di sale e 2 cucchiai d'olio.
3) Prendi 8 coppe e sistema in ognuna di esse uno strato di cuscus, uno di melanzane e uno pomodori, continuando fino al termine degli ingredienti.
4) Insaporisci con della ricotta grattugiata e decora con qualche foglia di basilico.
5) Aggiungi un filo d’olio, una macinata di pepe e gusta subito la tua insalata di cuscus mediterranea.