1) Inizia a preparare le frittate con zucchine sbattendo accuratamente le uova con sale, pepe e maggiorana all'interno di una ciotola.
2) Cuoci il composto di base delle frittatine versandone un terzo per volta in una padella del diametro di 30 cm unta con un filo d'olio, lasciando rapprendere la pastella 3-4 minuti per parte in modo da ottenere 3 frittate sottili.
3) Lava le zucchine, spuntale, tagliale a nastro e friggile in abbondante olio caldo.
1) Disponi le frittate cotte in precedenza sul piano di lavoro, coprile con uno strato di zucchine fritte e distribuisci al di sopra di queste ultime i pomodori secchi sott'olio preventivamente tagliati a striscioline.
2) Dai forma ai rotoli di frittata veri e propri arrotolando su loro stesse le frittate; taglia i rotolini ottenuti a tronchetti lunghi circa 3 cm ciascuno e fermali con uno stecchino di legno o uno spiedino per far sì che non si aprano.
3) Prepara la salsa staccando le foglie dai rametti di prezzemolo, lavandole e tuffandole in acqua bollente per qualche istante. Una volta sbollentate scolale e passale sotto il getto dell'acqua corrente (così facendo manterranno inalterato il loro colore brillante).
4) Strizza bene le foglie di prezzemolo appena cotte e frullale assieme ai capperi, l'olio ed il succo di limone. Servi ogni rotolo di frittata con un cucchiaino colmo di salsa verde ai capperi.