10 ottime ricette di secondi piatti vegetariani, dal polpettone alle verdure alla frittata di zucchine
Condividi
Se siete vegetariani o semplicemente non amate carne o pesce ecco dieci ricette di secondi piatti vegetariani molto gustosi, facili e veloci da preparare.
Torta sandwich di avocado, uova sode e pomodorini
Una torta gastronomica che si prepara in anticipo e si serve fredda per un ricco buffet. Con uova, frutta e verdura
Pancake all’erba cipollina con uovo e olandese
La salsa olandese aggiunge un tocco raffinato al piatto, da proporre anche per un brunch tra amici
Flan di zucca, fonduta di gorgonzola e riduzione di Madera
L'opposizione piacevole e seducente tra la dolcezza della zucca e le note piccanti del gorgonzola profumano di Madera: un piatto elegante e raffinato
Quiche in crosta di polenta con erbe e funghi
La farcia di spinaci, porcini e panna è valorizzata da un guscio insolito, preparato con la polenta. La torta è buona anche appena tiepida
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Un secondo vegano, a base di legumi, insaporiti con cipolla di Tropea e peperoncino. Da accompagnare con frutta e verdura
Polpette di zucchine e feta con salsa di fiori
L'impasto morbido di verdure e sapido formaggio è fritto fino a doratura. I bocconcini sono accompagnati da una salsa profumata ai semi di zucca
Terrina di patate con crescenza e verdure
Un leggero secondo, ricco di verdure e profumato con doppio basilico
Polpette di quinoa e ricotta
Verdure fresche e in chicchi, formaggio e una fragrante crosticina rendono questi bocconcini irresistibili anche freddi. Ideali per un pic nic
Un'alternativa vegetariana, a base di patate e ricotta. Crosticina croccante e fetta morbida ne fanno un secondo rustico dal gusto accattivante. Il giorno dopo è ancora più buono, anche freddo