Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le torrette alle fragole

E' davvero veloce la preparazione di queste belle torrette alla ricotta decorate con fragole fresche.
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle torrette alle fragole

1) Realizza un gustoso quanto semplice dessert con la ricetta delle torrette alle fragole. In una terrina lavora insieme 300 grammi di ricotta fresca, 2 dl di panna che hai provveduto a montare, 2 cucchiai di zucchero a velo. Aggiungi un albume montato a neve con l’aggiunta di un pizzico di sale per renderlo più fermo.

2) Prendi 4 stampini di forma cilindrica e foderali con la pellicola alimentare. Lava e monda delle fragole, tagliale a metà e sistemale alla base degli stampini, intorno ai bordi. Versa poi la crema alla ricotta. 

3) Lasciale riposare nel freezer per 4 ore, poi sforma e servi le torrette di fragole guarnite con scorzette d’arancia.

TAG: #frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a