Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Mattonella allo yogurt

C'è tanto yogurt accompagnato dal gusto dei lamponi freschi, in questa deliziosa mattonella
Condividi

Ingredienti

mattonella-allo-yogurt

Mattonella allo yogurt : la preparazione della crema di base

Prepara un ottimo dessert con la ricetta della mattonella allo yogurt.  Prendi una terrina e versaci dentro 500 grammi di yogurt,  aggiungi 120 grammi di zucchero e amalgama alla perfezione entrambi gli ingredienti.


mattonella-allo-yogurt foto

Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt.

Prendi uno stampo di plum cake della capacità di circa 1 litro, versaci metà della crema livellandola bene con l’aiuto di una spatola. Lascia riposare il contenitore nel freezer per 30 minuti, giusto il tempo che la crema solidifichi appena.


mattonella-allo-yogurt immagine

Mattonella allo yogurt : la preparazione della crema al lampone

Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. Amalgama bene, poi versala nel contenitore. 

La mattonella allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.

TAG: #dolci veloci#lamponi#sfizioso#yogurt

Abbina il tuo piatto a