Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La bomba multicolore

Una bomba di gusto dai colori variegati, un perfetto dolce estivo
Condividi

Ingredienti

bomba-multicolore

Preparazione della bomba multicolore

1) È proprio un’esplosione di sapore e colore il dessert che puoi realizzare con la ricetta della bomba multicolore.


bomba-multicolore ricetta

2) Prepara innanzitutto una crema alla vaniglia facendo sciogliere 100 grammi di zucchero in un decilitro di acqua, a cui devi aggiungere un baccello di vaniglia.  


bomba-multicolore foto

3) Monta 3 tuorli, aggiungi lo sciroppo che hai appena preparato facendolo cadere a filo e poi metti il composto in una casseruola: fai bollire la crema quindi versala in un contenitore e immergilo in una grande terrina con acqua e ghiaccio, poi lavorala con la frusta fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.

bomba-multicolore immagine

4) In una ciotola unisci alla crema appena realizzata, 2 decilitri di panna fresca montata.  Metti la crema a solidificare 2 ore nel freezer.

5) Prendi uni stampo semisferico della capacità di 1 litro e foderalo con 300 grammi di gelato al cocco, poi stendi su di esso 250 grammi di gelato alle fragole e infine la crema alla vaniglia. Copri con la pellicola  e metti in freezer per altre 4 ore.

bomba-multicolore preparazione

7) Trascorso questo tempo, servi la bomba multicolore decorata con una pioggia di scaglie di cocco.

TAG: #sfizioso

ricette zuccotto

Abbina il tuo piatto a