1) Prepara un delizioso dessert grazie alla ricetta della sfogliata croccante di pesche. Dedicati innanzitutto alla frutta, cuocila in acqua bollente per 2 minuti al massimo, poi elimina la buccia e tagliala a spicchi.
2) Prendi una terrina, versaci i tuorli e lo zucchero e monta il composto fino a che non si presenta gonfio e spumoso. Aggiungi la farina e i semini ricavati dal baccello di vaniglia. Infine unisci il latte che hai provveduto a scaldare (ma deve essere tiepido) e poi trasferisci il tutto in una casseruola.
3) Cuoci la crema a fiamma bassa per 5 minuti, una volta densa coprila con la pellicola trasparente e lasciala raffreddare.
1) Prendi i fogli di pasta fillo poi sovrapponine 2 dopo averli spalmati diburro. Adagiali in uno stampo di 22 centimetri di diametro, girando il bordo verso l’esterno, poi cuoci in forno a 200° per 5 minuti.
2) Ripeti l’operazione anche con gli altri fogli. Monta la panna e aggiungila alla crema fredda, poi usala per farcire la pasta. Ripeti l’operazione fino al termine dei fogli.
3) Cospargi la sfogliata croccante di pesche di zucchero a velo e servila subito.