Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La tartare di pomodoro, avocado e feta

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksLa tartare di pomodoro, avocado e feta
La tartare di pomodoro, avocado e feta è versatilissima; il piatto, fresco e leggero, può essere proposto come antipasto così come contorno e si comporta al meglio se accompagnato a cene o pranzi a base di pesce fresco.
Condividi

Ingredienti

Preparazione degli ingredienti per la tartare di pomodoro, avocado e feta

1) Scotta i pomodori per la tartare di avocado in acqua bollente per un minuto; scolali, passali in acqua fredda e privateli della pelle e dei semi. Taglia la polpa a dadini e riponili a sgocciolare in un colino.

2) Ricava dalla polpa dell'avocado tanti piccoli dadini e spruzzali subito con succo di limone in modo da scongiurare l'annerimento.

3) Taglia la feta per la tartare di pomodori a cubetti.

Preparazione della tartare di pomodoro, avocado e feta

1) Riunisci gli ingredienti per la tartare di avocado appena preparati in un ciotola, aggiungi la parte bianca del cipollotto tritata e le erbe aromatiche e condisci il tutto con l'olio, il succo di limone rimasto (dosato a piacere), sale e pepe.

2) Mescola la tartare di pomodoro e avocado e suddividila in cucchiai appoggiati su un vassoio da portata o, in alternativa, in foglie tenere di indivia belga.

TAG: #antipasti freddi#antipasti veloci#avocado#facile#finger food#sfizioso