Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Ricette
Antipasti
Verdure
I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
I sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo sono un'idea perfetta per far gustare e amare le verdure anche ai più piccini. Colorati e nutrienti.
Condividi
TAG:
#Antipasti vegetariani
#facile
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Risi e bisi
PRIMI
Le conchiglie con noci, sedano, Gin e robiola
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Mezze maniche con salsa di zafferano e speck
PRIMI
Farzotto alla zucca
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Risotto con corallo e tartare di capasanta all'aneto
PRIMI
Lasagna al forno: la ricetta tradizionale
PRIMI
Maccheroncini alla salsiccia
Secondi
Terrina di polpo con basilico e mandorle
Secondi
Pollo con melanzane
Secondi
Peperoni ripieni
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
Polpettone di carne in forma
Secondi
Coniglio al sidro e pepe lungo con riso basmati
Secondi
Polpette svedesi vegane
Secondi
Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio
Secondi
Carré di vitello al miele e senape all'antica con mandarini cinesi
Secondi
Insalata di ravanelli e frittatine con ravanelli
Secondi
Terrina di formaggio di capra e barbabietola
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Carciofi e patate
DOLCI/DESSERT
Semifreddo ai due cioccolati
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè
DOLCI/DESSERT
Frittelle con confettura rossa
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Torta di fioretto
DOLCI/DESSERT
Bomba gelata di panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
I bicchierini variegati alle fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90