Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Immaculada Calvo
Personaggi
Immaculada Calvo
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Immaculada Calvo
Immaculada Calvo, vincitrice del contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
Condividi
TAG:
#contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
#Crema di Red Delicious e sedano con uovo in camicia
#Immaculada Calvo
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
PRIMI
Lasagne alle melanzane con sugo di vitello
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Tagliatelle con indivia, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi
PRIMI
Pennette, fagiolini e provolone
PRIMI
Minestra di gramigna e zucca al timo
PRIMI
Sagne 'ncannulate
Secondi
Fettine di filetto con carciofi crudi
Secondi
Agnello con pistacchi, fondo al cioccolato e patate sfogliate
Secondi
Frico di San Daniele
Secondi
L’arrosto di maiale al finocchietto
Secondi
Polpettone aromatico al limone
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Secondi
Cosciotto di agnello al forno con i carciofi
Secondi
Coniglio fritto alla toscana
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
Pollo al latte
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
DOLCI/DESSERT
Anguria e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il centrotavola di pasta al miele
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Ferro di cavallo farcito
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Bavarese vegana alla nocciola e amarene
DOLCI/DESSERT
Piccole pavlova con sciroppo di melagrana
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90