Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ilaria Cappellacci
Personaggi
Ilaria Cappellacci
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Ilaria Cappellacci
Ilaria Cappellacci, vincitrice del contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
Condividi
TAG:
#contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
#ilaria Cappellacci
#Insalata di cavolo cappuccio viola con mele Fuji
#Primosale al sesamo e nocciole
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
Polpette di zucchina
Antipasti
Insalata di polpo
PRIMI
Risotto ai cardi con bagna cauda
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Ziti con canocchie allo zafferano, carciofi e mandorle
PRIMI
Trofie con funghi e zucchine
PRIMI
Le lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
Arancini di riso con il prosciutto
PRIMI
Bavette agli aromi con i funghi
PRIMI
Spaghetti poveri
PRIMI
Il risotto di mare con carciofi
Secondi
Le capesante affumicate su crema di zucca
Secondi
Tagliata di manzo con scalogni e finferli al timo
Secondi
I fagottini di ricotta all'erba cipollina
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Verza stufata al riso nero
Secondi
Frittata di Pasqua
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Secondi
Trancio di branzino con cavolfiore e salsa all'arancia
Secondi
Tagliata di seitan al rosmarino e aceto balsamico con coleslaw croccante
Secondi
Faraona al cartoccio con le verdure
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
DOLCI/DESSERT
Rotoli di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelatine di latte alla rosa
DOLCI/DESSERT
Crostata alla cannella con composta di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
La crema in forma alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Carteddate pugliesi
DOLCI/DESSERT
Crostata di farro con fichi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Muffin light con uva e kiwi
DOLCI/DESSERT
Il rotolo con crema e fragole
DOLCI/DESSERT
Frittelle di castagne
DOLCI/DESSERT
Il panettone con crema al mascarpone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90