Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ellen Maria Dijman
Personaggi
Ellen Maria Dijman
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Ellen Maria Dijman
Ellen Maria Dijman, vincitrice del contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
Condividi
TAG:
#contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
#Ellen Maria Dijman
#Sgombro affumicato con Granny Smith
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Le foglioline novelle in crosta di ceci
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Nidi al formaggio
PRIMI
Tortelli alla fonduta di Asiago
PRIMI
Gnocchetti in crema di zucca
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Taccozze e ceci
PRIMI
Lasagne alle zucchine e stracchino al profumo di limone
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Bavette con i chiodini
Secondi
Medaglioni di spinaci e lenticchie in salsa di pomodoro piccante
Secondi
Fonduta al camembert con le mandorle
Secondi
Lonza con salsa piccante al peperone e tonno
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Animelle di vitello ai porri
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Ricetta: pain perdu alla mozzarella
Secondi
Costolette di agnello in umido
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Gratin di patate
DOLCI/DESSERT
Torta gelato allo yogurt, mirtilli e lemon curd
DOLCI/DESSERT
Torta al grano saraceno con carote e mirtilli canditi
DOLCI/DESSERT
I chupa chups di gelato
DOLCI/DESSERT
Mostaccioli napoletani
DOLCI/DESSERT
Zuccotto fiorentino
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
DOLCI/DESSERT
Pain suisse
DOLCI/DESSERT
Dolce di pere al vino
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90