Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Aurora Sorgato
Personaggi
Aurora Sorgato
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Aurora Sorgato
Aurora Sorgato, vincitrice del contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
Condividi
TAG:
#aurora sorgato
#contest Marlene® Esperienza Culinaria 2.0
#tatin di porri e golden delicious
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
PRIMI
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
PRIMI
Riso saltato con verdure e tofu
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Mezze maniche al pecorino
PRIMI
I cilindretti di vitello
Secondi
Polpettone di pollo, zucchine alle erbe e limone
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
Merluzzo con bulgur e verdurine
Secondi
Lo spezzatino agrodolce con le pere
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Secondi
Quartirolo alle nocciole
Secondi
Caponsei senza ali
Secondi
Le patate filanti al gratin
Secondi
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta alla romana
DOLCI/DESSERT
Biscotti allo zenzero per l'albero di Natale
DOLCI/DESSERT
Charlotte ai lamponi con gelato di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta gelato alle ciliegie sciroppate
DOLCI/DESSERT
L'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Strudel tradizionale alle mele
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con cous cous
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90