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La cheesecake all’amarena

Gusta una ricca variante del cheesecake a base di amarene morbide e succose
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Ingredienti

Cheesecake all'amarena

1) Inizia a realizzare la ricetta del cheesecake all'amarena dedicandoti alla base: con l’aiuto del mixer trita i biscotti con le mandorle, unisci il burro fuso e lavora ancora per 2 minuti.

2) Prendi una tortiera e imburrala, quindi stendici il composto di biscotti e mandorle e pressalo per avere una base uniforme e bordi rialzati.  

3) Frulla insieme il formaggio con la panna, i tuorli, lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone non trattato.  

4) Prendi poi una casseruola, metti a bollire dell’acqua e poi adagiaci un baccello di vaniglia: quando è ammorbidito,  incidilo nel senso della lunghezza e togli i semini, che devi aggiungere alla crema di formaggio. Monta a neve gli albumi e aggiungili alla crema che hai appena preparato, poi fai la stessa cosa con 1/3 delle amarene sgocciolate.

5) Versa il tutto sulla base del cheesecake e cuocilo in forno preriscaldato a 160° per un'ora circa. 

6) Non appena la torta è cotta, estraila dal forno e servila ancora tiepida accompagnata con lo sciroppo e il resto delle amarene tenute da parte.

TAG: #amarene#cheesecake#facile#frutta

La ricetta della cheesecake classica

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