1) Grazie alla ricetta crumble con feta e pinoli puoi realizzare uno sformato gustoso e salutare. Monda le zucchine e grattugiale aiutandoti con una grattugia dai fori piuttosto grandi. Prendi una padella, scalda 3 cucchiai di olio e metti a rosolare un aglio. Aggiungi poi le zucchine, il mais, un pizzico di sale e cuoci per qualche minuto a fiamma media.
2) Una volta pronte, allontana le verdure dal fuoco, poi mettile a intiepidire: unisci la feta sbriciolata, il finocchietto e la menta tritati insieme.
1) Prendi una pirofila rettangolare di 20x30 centimetri e versaci il composto di verdure.
2) Nel frattempo in una terrina impasta la farina con il burro freddo a cubetti, 2 cucchiai di acqua fredda, i pinoli, un pizzico di sale e il grana grattugiato, fino a che il composto non si presenta sbriciolato: usalo per ricoprire accuratamente le verdure.
3) Cuoci il crumble con feta e pinoli in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.