1) Realizza una deliziosa versione della millefoglie con la ricetta della millefoglie con crema al vino e croccante.
2) Prendi la pasta sfoglia già pronta, cospargila di zucchero a velo e punzecchia con i rebbi di una forchetta, poi adagiali su di una teglia foderata di carta da forno e coperti da altra carta da forno. Cospargili infine di fagioli secchi per evitare che gonfino. Cuoci per 6 minuti in forno preriscaldato a 220° .
3) Togli carta e fagioli e cuoci ancora per 5 minuti.
1) Lavora i tuorli insieme a 90 grammi di zucchero, aggiungi il vino e cuoci a fiamma dolce. Continua a montare il composto con una frusta , fino a quando non bolle, poi fai raffreddare la crema e aggiungi la panna montata.
2) Prepara in una casseruola dello sciroppo con lo zucchero rimasto insieme a 3 cucchiai di acqua e cuoci fino a che non vedi delle piccole bolle.
3) Allontanalo dal fuoco e aggiungi le noci, rimetti sulla fiamma e caramella il tutto. Rovescia le noci caramellate sulla carta da forno e lasciale asciugare.
4) Prendi la prima sfoglia, versa la crema e i pezzetti di croccante alle noci: continua fino a quando non hai terminato gli ingredienti.
5) Servi subito la millefoglie con crema al vino e croccante.