Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Martina Dalla Mura
Personaggi
Martina Dalla Mura
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Luoghi e Personaggi
Personaggi
Martina Dalla Mura
Condividi
TAG:
#Martina Dalla Mura
#pastificio Rana
#trade marketing analyst
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
PRIMI
La pasta fredda con peperoni, melanzane e frutta secca
PRIMI
Lasagne agli asparagi e prosciutto cotto
PRIMI
Lasagne con zucchine, caprino e rucola
PRIMI
Pansotti con salsa di noci
PRIMI
Fettuccine Alfredo
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Stracci con indivia e salmone al profumo di aneto
PRIMI
Cioncioni con salsiccia
PRIMI
Zuppa di legumi con pinoli, uvetta e radicchio
PRIMI
Bucatini al nero con seppie, limone e zucchine
Secondi
Il mix con polpette
Secondi
Omelette tradizionale
Secondi
Quartirolo alle nocciole
Secondi
I bocconcini di lepre con sottaceti
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Polpettone di tonno, patate e acciughe
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Teka Kabab (Afghanistan)
Secondi
Petto d'anatra alla senape
Secondi
Cozze alla tarantina
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata al caramello
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Crostata multicolor ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake alle pesche
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
Gelatina di spumante e mandarino
DOLCI/DESSERT
Tortine bretoni con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
St. Honoré di sfoglia con bignè
DOLCI/DESSERT
Gelato con mango, panna alla menta e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90