Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di riso e mandorle con zabaione
La torta di riso e mandorle con zabaione
La crema allo zabaione è il perfetto accompagnamento per questa torta di riso e mandorle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
PRIMI
Maccheroni al ferretto con pomodorini confit, burrata e briciole alla 'nduja
PRIMI
Pappardelle di grano saraceno al sugo di cinghiale
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
PRIMI
Mezzelune ai gamberi e aragosta con salsa al limoncello
PRIMI
I cavatelli con funghi e cavolo nero
PRIMI
Rotolini di scarola con sughetto alle acciughe
PRIMI
Bucatini alle melanzane
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
Secondi
Lonza di maiale alle castagne e scalogni
Secondi
Zucchine in fiore con ripieno di caprino e menta
Secondi
L’arrosto di spada in crosta aromatica
Secondi
Polpette persiane: le kufteh
Secondi
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Secondi
Filetto di vitello farcito al blu di capra
Secondi
Polpettone in barattolo
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di Storo e verza
Secondi
Pollo al curry con peperoni
Secondi
Spezzatino di cinghiale al vino
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90