1) Inizia a lavorare alla ricetta del rotolo di panna e lamponi rompendo le uova e separando tuorli e albumi. Monta i secondi con 4 cucchiai di zucchero e i primi con tutto il resto, poi amalgama ai tuorli la farina setacciata, la fecola e il lievito. Unisci i 2 composti e aggiungi la scorza di limone grattugiata.
2) Prendi una teglia di 33x25 centimetri, rivestila con carta oleata e cuoci il rotolo in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta pronta sforma la pasta biscotto su un altro foglio di carta da forno che hai cosparso di zucchero a velo, poi taglia i bordi più scuri. Arrotolalo e mettilo a raffreddare.
3) Monta la panna a neve ferma insieme allo zucchero a velo, aggiungi i lamponi, parte frullati e parte interi e spalma tutto sulla pasta srotolata. Arrotola di nuovo, avvolgi il dolce nella carta da forno e metti a riposare per circa un’ora in frigorifero. Taglia il rotolo con panna e lamponi a fette e se preferisci servilo accompagnato da lamponi frullati e da panna fresca.