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La frittura di pesciolini e verdure miste

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Una frittura di pesciolini e verdure in pastella.
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Ingredienti

Preparazione frittura di pesciolini e verdure miste

1) Inizia a preparare le verdure che faranno da contorno alla frittura di pesciolini. Lava le carote, sbucciale e poi tagliale a bastoncini sottili. Falle scottare per circa 10 minuti in una pentola di acqua bollente salata, scolale e falle asciugare. Lava anche le zucchine e taglia anch’esse a bastoncini. Sbuccia la cipolla e tagliala a fette piuttosto spesse.

2) Ora dedicati alla preparazione della pastella con la quale impanerai la tua frittura di pesciolini. Sbatti le uova in una ciotola, aggiungi sale e pepe, unisci anche la farina setacciata e del latte. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi metti in freezer per 20 minuti.

3) Disponi i pesciolini in una terrina, ricoprili di latte freddo e poi falli raffreddare in freezer per circa 10 minuti.

4) Metti a scaldare una pentola contenente dell’olio. Immergi le verdure nella pastella e poi tuffale nell’olio. Quando saranno dorate, toglile dalla pentola e falle asciugare su un foglio di carta assorbente. Ora infarina i pesciolini, falli friggere nell’olio e poi falli asciugare. Prepara le porzioni mettendo in ogni piatto dei pesciolini e delle verdurine.

Che cosa è la frittura di pesciolini e verdure miste

La ricetta della frittura di pesciolini e verdure miste è un piatto unico di mare di semplice preparazione ma molto sfizioso e stuzzicante. Piace a tutti, grandi e piccini, ed è perfetto per una cena estiva tra amici. La frittura di pesciolini si prepara semplicemente infarinando il pesce e tuffandolo nell’olio, mentre le verdure miste vengono immerse nella pastella e poi fritte, per un risultato appetitoso e croccante.

TAG: #facile#pesce#verdure miste

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