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Non una semplice bevanda, ma un vero vino di mele: ecco il sidro, il nettare dal sapore acidulo, leggermente frizzante, dal colore dorato. Ottimo per un drink aromatico e profumato, il sidro trova largo inpiego anche in cucina in ricette insolite e curiose.
Il punch al sidro è servito con polpettine, ma il sidro è adatto anche a profumare il rombo con funghi e patate, il carrè di maiale con le mele e il coniglio con riso basmati. Questo vino dolciastro è perfetto anche per il carrè di agnello con indivia e per l'arrosto di vitello con meline. Immancabile a fine pasto si accompagna anche con la composta di frutta.
1 Tenete in frigorifero 6 calici per almeno mezz'ora. Distribuite nei calici freddi un pizzico di cannella e di zenzero fresco sbucciato e grattugiato.
2 Riempiteli per 3/4 di sidro frizzante freddo, allungate con soda o acqua frizzante e decorate a piacere.
ottobre 2024
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