Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cocktail con sidro, zenzero e cannella

RicetteDrinks bibite e graniteDrinksCocktail con sidro, zenzero e cannella

Un drink fresco e aromatico da gustare con gli amici in una serata informale. Preparato con sidro frizzante sposa le note profumate della cannella

Condividi
VOTA

Ingredienti

Non una semplice bevanda, ma un vero vino di mele: ecco il sidro, il nettare dal sapore acidulo, leggermente frizzante, dal colore dorato. Ottimo per un drink aromatico e profumato, il sidro trova largo inpiego anche in cucina in ricette insolite e curiose.

Non solo cocktail con il sidro

Il punch al sidro è servito con polpettine, ma il sidro è adatto anche a profumare il rombo con funghi e patate, il carrè di maiale con le mele e il coniglio con riso basmati. Questo vino dolciastro è perfetto anche per il carrè di agnello con indivia e per l'arrosto di vitello con meline. Immancabile a fine pasto si accompagna anche con la composta di frutta.

Come preparare il cocktail con sidro, zenzero e cannella

Tenete in frigorifero 6 calici per almeno mezz'ora. Distribuite nei calici freddi un pizzico di cannella e di zenzero fresco sbucciato e grattugiato.

Riempiteli per 3/4 di sidro frizzante freddo, allungate con soda o acqua frizzante e decorate a piacere.

ottobre 2024

Abbina il tuo piatto a