Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Contorni vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
PRIMI
Il consommé con cappelletti in crosta
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto
PRIMI
Risotto al pomodoro con burrata e pesto leggero di basilico
PRIMI
Pasta con i carciofi: scialatielli con pasta di salame e carciofi
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
La minestra d'orzo della Valcamonica
PRIMI
Garganelli cremosi al pomodoro
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Il consommé con cappelletti in crosta
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto
PRIMI
Risotto al pomodoro con burrata e pesto leggero di basilico
PRIMI
Pasta con i carciofi: scialatielli con pasta di salame e carciofi
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
La minestra d'orzo della Valcamonica
PRIMI
Garganelli cremosi al pomodoro
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
Secondi
Saltimbocca alla romana
Secondi
Nugget di salmone
Secondi
Omelette tradizionale
Secondi
Scaloppe di pollo alla senape con sauté di prugne e biete
Secondi
Arrosto alle nocciole
Secondi
Polpettine di fegato in umido
Secondi
Bastoncini di pollo dorati
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Focacce con olive e rosmarino
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
Secondi
Saltimbocca alla romana
Secondi
Nugget di salmone
Secondi
Omelette tradizionale
Secondi
Scaloppe di pollo alla senape con sauté di prugne e biete
Secondi
Arrosto alle nocciole
Secondi
Polpettine di fegato in umido
Secondi
Bastoncini di pollo dorati
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Focacce con olive e rosmarino
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
DOLCI/DESSERT
La crostata di pinoli con crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I bocconcini meringati con ananas
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Ghiaccioli anticalura alla frutta
DOLCI/DESSERT
Capresine di castagne
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini al gianduia con lamponi e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Torta meringata alle prugne
DOLCI/DESSERT
Melicotti di Pianezza
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Pera poché con cuore di liquirizia su crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Biscottini con marmellata di limoni
DOLCI/DESSERT
La crostata di pinoli con crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I bocconcini meringati con ananas
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Ghiaccioli anticalura alla frutta
DOLCI/DESSERT
Capresine di castagne
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini al gianduia con lamponi e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Torta meringata alle prugne
DOLCI/DESSERT
Melicotti di Pianezza
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Pera poché con cuore di liquirizia su crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Biscottini con marmellata di limoni
DOLCI/DESSERT
La crostata di pinoli con crema al cioccolato
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90