Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le patatine fritte
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Le patatine fritte
L'inconfondibile snack di tutti i tempi: le patate fritte sono una pietanza famosa da sempre. Scopri come realizzarle in modo semplice e veloce.
Condividi
TAG:
#Contorni vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini Pudding con gorgonzola e mele cotogne
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
PRIMI
Cellentani con formaggi e verdure grigliate
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Mezze maniche con friggitelli e mandorle
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Le conchiglie con zucchine, maggiorana e mandorle
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Rotolo di coniglio farcito
Secondi
Noce di manzo con fichi caramellati, mandorle e finocchietto
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Il mix con polpette
Secondi
Roast beef in crosta d'erbe
Secondi
Il baccalà in umido all’emiliana
Secondi
Coratella d'agnello con carciofi
Secondi
Spadellata di seppie con ceci e patate
Secondi
Bombette pugliesi
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Biscotti vegani allo zenzero
DOLCI/DESSERT
I biscottini in bianco
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al caffè e genepì
DOLCI/DESSERT
Pesche all’Alchermes
DOLCI/DESSERT
Le coppe ricche allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Dolci estivi al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta con le prugne
DOLCI/DESSERT
Tortelli di Carnevale
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90