1) Dopo aver battuto con un batticarne le fettine di pollo, tagliale a strisce larghe all’incirca 4 o 5 cm l’una.
2) Cospargi ogni fettina con della senape e stendici sopra 1 o 2 fettine di bacon. Arrotola ogni fettina in modo tale che il bacon resti all’esterno. Ferma ogni involtino di pollo e bacon alla senape utilizzando uno stuzzicadenti.
3) Prendi una padella, mettila sul fuoco e fai soffriggere un filo d’olio con il burro, la cipolla e le foglie di alloro.
4) Fai rosolare nella padella anche gli involtini per circa 5 minuti. Dopo aver aggiunto sale e pepe, bagna gli involtini con il vino bianco e fai cuocere ancora per un paio di minuti.
5) Togli gl iinvoltini di pollo e bacon alla senape dal fuoco, disponili in un piatto e cospargili di senape nera.
Pollo, senape e bacon sono tre sapori forti e decisi. Ecco perchè gli involtini di pollo e bacon alla senape sono tra i secondi di carne più sfiziosi e irresistibili. Il gusto della carne di pollo si unisce al salato del bacon che contrasta con le sensazioni agrodolci della senape, fino a ottenere un mix di sapore assolutamente irresistibili. Gli involtini di pollo e bacon alla senape sono perfetti da abbinare a un contorno di verdure altrettanto saporito, come dei broccoli saltati con peperoncino e acciughe.