Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
PRIMI
I fusilli con tartare di datterini e olive taggiasche
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Cachupinha (Capo Verde)
PRIMI
Cannelloni alle erbe
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
PRIMI
Crema Parmentier
PRIMI
Orecchiette con avocado e salmone
PRIMI
Tagliatelle ai frutti di mare
PRIMI
Lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
I gnocchetti di patate con tartufi di mare e pesto
PRIMI
Cestini con porcini al grana
Secondi
Panzetta d'agnello ripiena al forno
Secondi
Flan di cardi con fonduta di formaggi
Secondi
Involtini alla greca con feta olive e pomodori
Secondi
Filetti di triglia alla mugnaia
Secondi
Costolette di agnello al pecorino
Secondi
Salmone ai pistacchi in fascia di porri
Secondi
Gran fritto con maionese piccante
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Torrette salate di crépe di quinoa
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90