1) Grazie alla ricetta dei nodini al miele con pistacchi puoi preparare dei graziosi e profumatissimi dolcetti, perfetti per la merenda o per un fine pasto. Sciogli in una casseruola 250 grammi di miele e 2 decilitri di acqua insieme ad un pizzico di sale e un cucchiaino colmo di cannella. Tieni la fiamma molto bassa fino all’ebollizione, togli dal fuoco e aggiungi la farina a pioggia, girando con un cucchiaio di legno. Versa l’impasto sulla spianatoia e fallo raffreddare.
2) Una volta che è arrivato alla temperatura giusta, lavoralo per 3 minuti, poi stendilo fino allo spessore di 3 millimetri. Taglialo a strisce di 1,5 centimetri e lunghe 16 centimetri, annodale al centro e friggile in una padella con molto olio bollente
3) Quando sono ben dorati, adagiali su carta assorbente, poi sistemali su di un piatto di portata, versaci sopra il resto del miele sciolto a bagnomaria e decora con i pistacchi. Servi freddi i deliziosi nodini al miele con pistacchi.