Grazie alla loro forma sono gli ortaggi che meglio si prestano a essere farciti. Una volta puliti e tagliati, si trasformano in contenitori naturali per composti a base di carne, formaggi, riso e verdure. Ecco le nostre ricette preferite!
Cotti in forno, gli ortaggi possono essere preparati anche il giorno prima e gustati freddi con prezzemolo appena tritato
Sulle tonalità del rosso, questo contorno è facile e ricco del sapore di acciughe, aglio e pangrattato. Da fare anche in anticipo e gustare freddo
Un piatto tipico della stagione estiva, farcito con pasta lunga e verdure è squisito anche freddo. Con peperoncino fresco
Un secondo per l'estate, ecco le verdure ripiene, buone anche fredde, da portare in spiaggia o per un pic nic
Un finger food croccante dal cuore giustamente sapido. Perfetto come aperitivo o contorno, è ideale anche per accompagnare un aperitivo
Si preparano in anticipo e si gustano freddi: tra le verdure più amate dell'estate, questi peperoni farciti sono un primo facile e gustoso
Questo piatto è un gioco di consistenze: peperoni teneri, ripieno polposo e pane croccante. Superbi anche tiepidi
Ottime barchette di peperoni dolci farcite con cous cous, salsiccia di maiale e caciocavallo. Provate la nostra ricetta, ve ne innamorerete all'istante!
Una ricetta che unisce in modo inaspettato tanti elementi diversi, regalando un fritto super stuzzicante, da tuffare nella maionese home made e assaporare caldo e croccante
Un trionfo di verdure estive ideale da preparare per un pranzo o una cena estiva; perfetto per chi vuole fare il pieno di vitamine e sali minerali o per chi segue una dieta vegetariana
In cerca di un secondo piatto diverso dal solito? Ecco una versione insolita ma sfiziosa
Un prelibato secondo di peperoni ripieni con le verdure e cotti al forno, da preparare in poco tempo e da gustare con un vino rosso vigoroso che si sposa bene con l'agnello.
Ricca ricetta mediterranea, questi peperoni ripieni, tipici della tradizione pugliese, regalano un intenso gioco di contrasti e assonanze
È un secondo piatto sfizioso e appetitoso, molto scenografico e facile da preparare; ideale per un pranzo o una cena con amici, o per un simpatico buffet
La dolcezza dei peperoni incontra un ripieno di carattere con tonno, mollica, capperi e acciughe. Buono anche freddo, ottimo per un brunch
luglio 2024
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.