Cialde insolite e raffinate, le chips si fanno in casa, in tanti modi diversi e varianti perfette esaltare i cocktail di un aperitivo sfavillante o dare un twist ad antipasti, primi e secondi
Condividi
Dorate e croccanti, da gustare con l'aperitivo, da mettere sulla tavola del brunch o del buffet o per dare una nota croccante ai piatti. Di chips ce ne sono diverse. Ecco le nostre preferite
Chips croccanti e finto ketchup
Come goloso contorno o stuzzicante merenda, la frittura di patate è servita con salsa home made
Chips di spinaci con salsa all’erba cipollina e sesamo
Sprint, light, croccante, un antipasto vegetariano da gustare con una cucchiaiata di aromatica salsa yogurt
Chips multicolori all’aceto
Vegane e gluten free, le chips multicolori all'aceto sono un contorno sfizioso. Fritte con il rosmarino, sono essiccate in forno fino a diventare croccantissime
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Gusto, colore e consistenza unici fanno di questo ortaggio un protagonista perfetto per delle chips golose da abbinare a una salsa yogurt
Chips meringate messicane al guacamole
Una versione croccantissima, queste chips sono fatte di meringa e farina di mais. L’abbinamento alla guacamole è sorprendente
Croccanti di radici miste
Un mix di ortaggi polposi tagliati a fettine sottilissimi, velati d'olio e passati in forno. Ecco delle chips vegane colorate e croccanti
Chips di zucchine
Sfiziosissime e croccanti chips di zucchine, appena impolverate di farina al peperoncino e fritte velocemente nell'olio bollente. Sono perfette per arricchire di sapore e consistenza tanti piatti
Chips di provolone
Provolone, parmigiano, pangrattato e pepe si trasformano in croccanti chips che aggiungono sapore ai piatti più insoliti
Chips di aglio e catalogna
Un tocco intenso di sapore? Queste chips di aglio sono perfette per arricchire una pasta o un risotto
Chips di pere
Anche la frutta si può trasformare in golose chips che arricchiscono una pizza o da gustare in abbinamento a formaggi durante un aperitivo