Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spalla d’agnello con gremolata al timo
Ricette
Secondi
Carne
Carne ovina e caprina
Spalla d'agnello con gremolata al timo
Un secondo piatto raffinato ed elegante da assaporare con la giusta calma.
Condividi
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Insalata russa
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Gli involtini di gamberi, bresaola e mela
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
PRIMI
Risotto con burro al limone e nocciole
PRIMI
Spaghettoni con tonno fresco e pesto di pistacchi
PRIMI
Cavatappi con pollo alla greca
PRIMI
Zuppa di cicerchie
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Minestra di farro alla sarda
PRIMI
Spaghetti integrali con cavolfiore, `nduja, nocciole tostate
PRIMI
Insalata di riso nero con verdure e speck
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Clafoutis di tradizione
DOLCI/DESSERT
Tartufi di cioccolato al sale di Cervia
DOLCI/DESSERT
La coppa con pere caramellate
DOLCI/DESSERT
Piccole streghe
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
"Gnocco e caffelatte" con crema di latte, caffé e cacao
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse al limoncello e limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Galani veneziani alla grappa
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90