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Potete cuocere i peperoni al forno oppure sulla griglia, su una bistecchiera o sulla fiamma, in modo che si abbroistoliscano in modo uniforme su tutti i lati. Poi chiudeteli in una padella o in un sacchetto di carta per alimenti per 10-15 minuti: il vapore che si crea all'interno favorisce il distacco della pelle dalla polpa.
Tra le preparazioni vegetariane, provate gli involtini di bietole con miglio, peperoncino e patata dolce, gli involtini al paté vegetale, e gli involtini di formaggio di capra.
1 Ungete con un po' d'olio i peperoni, metteteli in una teglia e cuoceteli in forno già caldo a 230 ° per circa 20 minuti. Trasferiteli in una pentola chiusa per 10 minuti. Spellate i peperoni, eliminate semi e filamenti interni e tagliateli a falde.
2 Sbriciolate il pane, mettetelo in una pirofila e unite il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, un filo di olio, un po' di pepe e mescolate. Tritate il primosale, distribuitelo sulle falde di peperone, cospargetele con un cucchiaio del composto di pane preparato, avvolgetele e fissate i rotolini con stecchini.
3  Impanate gli involtini con il pane rimasto. Fate scaldare in una larga padella antiaderente poco olio con l'aglio schiacciato e rosolate gli involtini. Intanto, scaldate lo zucchero con l'aceto fino a farlo sciogliere completamente. Irrorate gli involtini con lo sciroppo di aceto e serviteli caldi o freddi.
agosto 2024
ricetta di Giovanna Ruo Berchera