4.2/5
VOTA
Lo sciroppo d'acero è un dolcificante tutto naturale ricavato dalla linfa degli aceri del Nord America (in particolare canadesi); è molto aromatico e con un leggero retrogusto di caramello.
È ideale nelle macedonie e particolarmente adatto per addolcire lo yogurt bianco e i pancake.
La storia dei french toast è ricca e potete leggerla qui; importati da Oltralpe, le nostre proposte golose offrono french toast ai mirtilli, french toast con miele e golosissimi french toast alla nutella.
1 Tagliate le fette di pane a metà in modo da ottenere dei triangoli; battete l'uovo con lo zucchero semolato, il latte e la cannella.
2 Immergete nel composto le fette di pane poi cospargetele con qualche cucchiaio di zucchero di canna.
3 Dorate da entrambi i lati le fette di pane in un tegame antiaderente dove avete fatto sciogliere il burro, scolatele su un piattino.
4 Servitele con i frutti di bosco irrorati con abbondante sciroppo di acero e con i pistacchi tritati.
agosto 2024