1) Prepara l’impasto. Sciogli a bagnomaria il miele con lo zucchero di canna e il burro a tocchetti, mescola spesso con un cucchiaio di legno; togli dal fuoco e lascia intiepidire il mix. Setaccia in una capiente ciotola la farina”00” con 1 pizzico di bicarbonato, la cannella, lo zenzero in polvere e 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere. Forma la fontana e versa al centro il mix di miele e burro tiepido e l'uovo leggermente sbattuto; impasta gli ingredienti fino a ottenere una pasta morbida; avvolgila in pellicola e tenila in frigorifero per 60 minuti.
2) Fai i biscotti. Riprendi l’impasto, appiattiscilo un po’ sul piano da lavoro infarinato, quindi stendilo con il mattarello allo spessore di 0,5 cm. Taglia la sfoglia con uno stampo per biscotti a stella; sistema le stelle su una placca foderata con carta da forno e cuoci in forno caldo a 180° per 5-6 minuti.
3) Decora i biscotti. Lavora lo zucchero a velo con 2 cucchiai di acqua fredda fino a ottenere un composto molto denso (se necessario, aggiungi altra acqua, poche gocce alla volta). Spennella i biscotti con la glassa e lasciateli asciugare per almeno un'ora. Servi le stelline glassate di pasta speziata o confezionale in graziose scatoline foderate di carta oleata.