La bontà salutare delle verdure si sposa al gusto goloso del formaggio. Che sia a pasta molle, dura, semidura o filata, per ogni verdura di stagione c'è il formaggio che meglio si abbina. E tante e tutte fantasiose e stuzzicanti sono le combinazioni. Eccone alcune.
Il timballo di fagiolini è molto semplice da preparare e delizioso e soffice da gustare. Perfetto sia come contorno sia come secondo piatto
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
La caratteristica nota dolce della zucca si contrappone a ingredienti saporiti e sapidi, leggermente aciduli. Il tortino di zucca, amaretti e taleggio è ideale per accompagnare un buon bicchiere di vino prima di una cena importante
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Un contorno invernale sfizioso e gustoso. I finocchi si riempiono di formaggi e succulenta bontà
Melanzane al pecorino
Il gusto deciso del formaggio si sposa magnificamente a quello ricco di personalità della melanzana
Budini di robiola e cetriolo
Conquistate i vostri ospiti con un antipasto al formaggio fresco e sfizioso: un piatto freddo facile e veloce dall'aromatico profumo e dall'irresistibile cremosità
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Il sapore intenso della ricotta infornata si sposa alla perfezione con quello fresco e delicate dei cetrioli e dei ravanelli
Cheesecake salato alle zucchine
Versione salata della più famosa ricetta dolce, è preparata senza uova, con una base di crackers, una crema al formaggio e panna, zucchine e pomodorini