1) Dividi ciascun petto di pollo in due metà, nel senso della lunghezza. Pratica un taglio nello spessore di ogni filetto, così da ottenere una tasca, senza bucare la carne.
2) Lava il finocchio, metti da parte le barbine, quindi taglialo a piccoli dadi; stufali in una padella con 2 cucchiai di olio, 2 di acqua e un pizzico di sale, per circa 10 minuti. Quando sono tiepidi, mescolali con i due formaggi.
3) Farcisci le tasche di petto di pollo con il composto di finocchio e formaggi, avvolgili nella pancetta e legali con spago da cucina.
4) Rosolale in una teglia con l'olio rimasto e l'aglio schiacciato, bagna con il vino e continua la cottura in forno, a 180°, per circa 30 minuti. Elimina lo spago, taglia i petti di pollo a fette e irrorale con il loro fondo di cottura frullato.
5) Guarnisci con le barbine di finocchio e servi i filetti di pollo farciti con finocchio e pancetta.
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