Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spaghetti ai peperoni
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi, ortaggi e crema di tartufo
Antipasti
Come riconoscere le ostriche
Secondi
Straccetti di carne all'alloro con asparagi
Secondi
Pollo teriyaki con semi di sesamo
Secondi
Tagliata di roast beef marinato
Secondi
L’arrosto morto con patate
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
I verzini in umido
Secondi
Fagiolata con porcini e salsiccia
Secondi
Pescatrice in sfoglia di melanzane
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
Coppette mimosa
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Gelato con fragole all'aceto balsamico e basilico
DOLCI/DESSERT
Torta di albumi al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè
DOLCI/DESSERT
Zabaione bicolore
DOLCI/DESSERT
Pancake salati con formaggio e miele
DOLCI/DESSERT
I cestinetti agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Salame dolce di cioccolato alle mandorle
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90