Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Cestini croccanti
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Cestini croccanti
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Focaccia farcita con vongole in rosso
Secondi
Fusi di pollo ai peperoni
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Secondi
Saltimbocca ripieni
Secondi
Coniglio con asparagi al crescione
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Carré di vitello con sedano rapa, noci e mandorle
Secondi
I bocconcini di agnello fritti
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Focaccia farcita con vongole in rosso
Secondi
Fusi di pollo ai peperoni
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Secondi
Saltimbocca ripieni
Secondi
Coniglio con asparagi al crescione
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Carré di vitello con sedano rapa, noci e mandorle
Secondi
I bocconcini di agnello fritti
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Rustisana piacentina
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
Cassata classica
DOLCI/DESSERT
Mousse di castagne con salsa di cachi
DOLCI/DESSERT
Croccante di Natale
DOLCI/DESSERT
Banana split al croccante con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Biancomangiare al cocco e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Frangipane con albicocche, mandorle e ribes
DOLCI/DESSERT
Strudel con pasta frolla
DOLCI/DESSERT
I cioccolatini ripieni
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
Cassata classica
DOLCI/DESSERT
Mousse di castagne con salsa di cachi
DOLCI/DESSERT
Croccante di Natale
DOLCI/DESSERT
Banana split al croccante con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Biancomangiare al cocco e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Frangipane con albicocche, mandorle e ribes
DOLCI/DESSERT
Strudel con pasta frolla
DOLCI/DESSERT
I cioccolatini ripieni
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90