Un secondo piatto leggero per pranzo o per cena?
Per chi ama la carne le possibili ricette di secondi piatti light sono veramente moltissime, dal classico petto di pollo in padella perfetto per una cena in famiglia o per un pasto leggero e poco impegnativo, agli arrosti freddi o alle tartare sfiziose da preparare in occasioni speciali.
Se invece amate il pesce, potete sbizzarrirvi spaziando dai pesci più "classici" come il merluzzo, l’orata, il branzino, il tonno ed il pesce spada, ai crostacei e molluschi. Divertitevi ad abbinare il sapore del pesce alla frutta o alle salse o, se freschissimo, scegliete di mangiarlo crudo preparando gustose tartare di pesce, sushi o provando le fresche e gustose ricette della cucina orientale
Se seguite un'alimentazione vegetariana potete cucinare gustose ricette light anche a base di uovo, di verdure o di formaggi! Sono ricette vegetariane, vegane e non, leggere ma, soprattutto, gustose e sopraffine! Dalle polpette di vegetariane, a una quiche di vedure.
Ecco le nostre 10 preferite.
Un piatto semplice e velocissimo da preparare, adatto a chi ha poco tempo ed è sempre di corsa e che si prepara al microonde: le uova al forno
Un secondo light invitante non solo per vegetariani. Le polpette vegetariane al sesamo al profumo di limone e timo sono morbide dentro e croccanti fuori
Con la ricetta dei medaglioni il successo è assicurato
Una ricetta facile e veloce da realizzare. La marinata riempie di sapore la carne, magra e delicata
Il rösti è un piatto tipico della cucina svizzera a base di patate grattugiate. Ora si fa a involtino per dar vita a un secondo raffinato e veloce da realizzare
Provate la ricetta della tartare di pesce crudo con indivia, una piatto light, facile e veloce da preparare e perfetto per un pranzo estivo
Il pesce crudo della cucina giapponese, tagliato a fettine spesse, sposa condimenti mediterranei, perfetti per la tavola estiva in questa in ricetta
Niente forno per la ricetta di quest’arrosto al limone, che prepariamo con carne di vitello da cuocere in padella
Il polpettone di tacchino alla rucola è un ottimo secondo da servire in tavola, provate la ricetta
I fagottini di pane carasau con fagiolini e primosale sono uno stuzzichino sfizioso dal gusto unico. La leggerezza del tipico pane sardo unita ai fagiolini e al primosale sono adatti a tutti i tipi di palati.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.