1) Pulisci la verza, eliminando le costole centrali, lava le foglie, asciugale, tagliale a julienne, pesane 200 g e mettile da parte.
2) Sbuccia e trita la cipolla, rosolala in una padella con 3 cucchiai di olio e il cumino, unisci i 200 g di foglie di verza, una presa di sale, copri il recipiente e cuoci per 5 minuti a fuoco vivo.
3) Sgocciola i fagioli di soia al naturale, mettili in una terrina, schiacciali con una forchetta, unisci la verza cotta, la mollica sbriciolata, metà della farina, sala e mescola.
4) Con le mani infarinate, forma tante polpette grosse come noci, allineale sulla placca coperta con carta da forno, irrorale con un filo d'olio e cuocile in forno a 220° per 10 minuti.
5) Servi le crocchette tiepide con la verza cruda rimasta condita con poco olio, sale e un cucchiaio d'aceto.