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Sedanini al limone e mimosa di uova sode

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Scopri con Sale&Pepe come preparare questo primo piatto alternativo arricchito dalle uova sode e dal limone e decorato con scaglie che ricordano la mimosa
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Ingredienti

Come preparare i sedanini al limone e mimosa di uova sode

1) Per preparare i sedanini al limone e mimosa di uova sode, versa il vino in un pentolino, aggiungi la paprica, lo scalogno sbucciato e tritato fine, l'olio e la scorza di mezzo limone prelevata con un rigalimoni. Metti sotto il recipiente un frangifiamma e cuoci la salsa su fiamma bassissima per circa 5 minuti, finché il vino si è ridotto della metà.

2) Porta a ebollizione abbondante acqua salata in una capace pentola. Intanto metti le uova in una casseruola, coprila con acqua fredda e cuocile per 8 minuti dal momento dell'ebollizione. Scolale e raffreddale sotto l'acqua, poi sgusciale, trita un tuorlo sodo e tienilo da parte e taglia a tocchetti l'albume e le uova intere rimaste.

3) Cuoci i sedanini al dente, scolali, raffreddali, condiscili con la salsa preparata, le uova sode a pezzetti e quelle di salmone, l'erba cipollina e l'aneto tagliuzzati.

4) Suddividi i sedanini al limone e mimosa nei piatti; distribuiisci sopra il tuorlo tritato e insaporisci con del pepe.

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