Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scaloppe di merluzzo con asparagi allo zafferano
Ricette
Secondi
Pesce
Pesce di mare
A FILETTI
Scaloppe di merluzzo con asparagi allo zafferano
Saporite e ricche di nutrienti, le scaloppine di merluzzo con asparagi allo zafferano sono un secondo gustoso e raffinato
Condividi
TAG:
#asparagi
#frittura
#merluzzo
#pesce
#secondo piatto
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Wild
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Tagliatelle ai funghi
PRIMI
Ceci con le vongole e il finocchio
PRIMI
Le pappardelle con canocchie e cipolle di Tropea
PRIMI
I fagottini di farina di ceci con belga, radicchio e scamorza
PRIMI
La zuppetta di lenticchie rosse e mazzancolle alla paprica
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Vellutata di asparagi e lattuga
PRIMI
Girasoli bio ai legumi su fondutina al parmigiano reggiano Dop
PRIMI
Pappardelle al rosmarino con faraona e zucca
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Insalata di patate salentina
DOLCI/DESSERT
Tarte con ripieno morbido al fondente
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta ai 2 cioccolati e mandarini
DOLCI/DESSERT
Torta farcita al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Waffles fatti in casa
DOLCI/DESSERT
La cioccolata calda con pane, burro e marmellata
DOLCI/DESSERT
Cheesecake esotico
DOLCI/DESSERT
Brioche vegana all'olio d'oliva
DOLCI/DESSERT
Gelato al tè verde matcha con ananas caramellato
DOLCI/DESSERT
Zeppole di San Giuseppe
DOLCI/DESSERT
Mattonella al limoncello
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90