1) Porta a ebollizione 3 dl di acqua in una piccola casseruola, unisci le bustine di tè, spegni e lascia in infusione per 5 minuti; quindi toglile e immerile al loro posto le albicocche secche. Copri il recipiente e lascia ammorbidire le albicocche per circa mezz'ora.
2) Sguscia le uova in una ciotola, unisci la farina, le mandorle, il miele, un pizzico di sale, il latte a filo alternato alla panna e sbatti fino a ottenere un composto liscio.
3) Imburra 4 pirofiline da porzione a pareti lisce della capacità di 2,5 dl, suddividici le albicocche ben sgocciolate dal tè e coprile con il composto di uova preparato.
4) Spolverizza ogni porzione con un cucchiaino di zucchero, sistema le pirofiline sulla placca e mettile in forno caldo a 180° C per circa 35 minuti finché il composto di uova si sarà gonfiato e rappreso.
5) Togli le pirofiline dal forno e servi i clafoutis di albicocche al tè ancora caldi.