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Costolette di agnello con carciofi e menta

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La carne saporita delle costolette d'agnello si sposa alla perfezione con il gusto delicato dei carciofi e della menta
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Ingredienti

Preparazione delle costolette di agnello con carciofi e menta

1) Affetta fini i cuori di carciofo. Scalda un filo di olio in padella, unisci la cipolla e falla appassire. Aggiungi i carciofi e rosolali brevemente. Bagnali con poca acqua, unisci qualche foglia di menta spezzettata, sala e cuocili per pochi minuti a fuoco vivace; lasciali intiepidire.

2) Incidi le costolette in modo da formare una piccola tasca nella carne; farciscile con i carciofi, aggiungendo qualche scaglietta di pecorino e una foglia di menta. Premi i lembi della carne in modo che aderiscano bene.

3) Passa le costolette nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Scalda il burro con 4 cucchiai di olio e fai friggere le costolette 2-3 minuti per parte, finché saranno dorate. Sgocciolale su carta assorbente da cucina, salale, pepale e servile subito, caldissime.

TAG: #agnello#carne#facile#secondo#speciale

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